FAQs


Oder klicken Sie auf die entsprechende Kategorie, um zu den Fragen zu gelangen.

milon CARE

Ein inaktives Mitglied hat länger als 90 Tage nicht mehr trainiert.

Wenn das Mitglied im Studio gelöscht wird, sind alle Daten auf dem Server und damit automatisch auch im Netz gelöscht. Sie haben als Kunde das Recht, eine Bestätigung über das vollständige Löschen Ihrer Daten einzufordern. Bitte senden Sie hierzu eine E-Mail an info@miloncare.com .