Ich möchte meine Daten in der milon CARE löschen. Wo kann ich das anfordern?

Wenn das Mitglied im Studio gelöscht wird, sind alle Daten auf dem Server und damit automatisch auch im Netz gelöscht. Sie haben als Kunde das Recht, eine Bestätigung über das vollständige Löschen Ihrer Daten einzufordern. Bitte senden Sie hierzu eine E-Mail an info@miloncare.com .

← Zurück